新着情報

記事カテゴリ一覧

お知らせ

蔵キッチン2018 参加者募集!

2015年に第1回を開催し、本年で4回目となる「蔵キッチン2018」を、7月8日(日)に開催致します。

今年のテーマは、「おうちごはんをプロの味にする4つのテクニック」と題し、料理研究家の片幸子さんより、そのテクニックを教えてもらいます!普段のあの料理が、酒かすや日本酒をちょっと活用するだけでプロの味に!例年通り、試食とそれに合わせた日本酒のマッチングも楽しんで頂けますので、皆様是非ご参加ください。

尚、会場の都合で、午前の部(10時~12時)と午後の部(14時~16時)各先着20名様のみの募集となりますので、ご了承ください。

それでは酒蔵でお待ちしております!


一覧へ戻る